Sincomerciários é campeão pela categoria SUB-06 na 3ª Copa Agostiniana de Futsal 2018

A Escolinha de Futsal Sincomerciários jogou nos dias 12 e 13 de novembro nas categorias SUB-06 e SUB-10. A categoria SUB-06 foi dividida em 2 equipes sendo A e B, e a classificação ficou da seguinte forma: SUB-06 A – Campeão, SUB-06 B e SUB-10 ambos em 3º lugar.

Equipe SUB-6-A jogando em quadra.

Na categoria SUB-06, os pequenos se esforçaram e vibraram a cada acerto de passe, chute a gol e defesa. Fora da quadra, os pais incentivaram, torceram e comemoraram o desempenho e experiência dos pequenos, alguns em sua primeira partida.

Já na categoria SUB-10, os meninos caíram em um grupo muito qualificado, e mesmo assim se comprometeram nos jogos disputados com muita garra e determinação.

Segundo o professor Marcão, foram duas noites muito agradáveis e de experiências importantes para as crianças “Independente de quem ganhe, este é um momento muito especial para que as crianças aprendam sobre coletividade e esportividade, essenciais na formação do caráter dessas crianças”, destacou.