Rio Preto é vice-campeão da 12ª Copa de Futsal da Fecomerciários

A equipe de futsal do Sincomerciários Rio Preto embarcou à Praia Grande, na sexta-feira (27), para disputar a 12ª Copa de Futsal da Fecomerciários. O time, composto por 8 atletas, fez bonito durante a disputa e chegou à grande final.

A quadra da Colônia de Férias dos Vendedores e Viajantes, no dia 28, deu lugar a sete jogos eliminatórios. Em seu primeiro jogo, Rio Preto venceu Bebedouro por 4 a 1. Nas semifinais, Rio Preto enfrentou Ituverava e ganhou por 10 a 2, seguindo para a final.

Equipe rio-pretense superou as expectativas em quadra

As melhores equipes, Rio Preto e São Paulo, disputaram a taça de campeão em um jogo acirrado e de alta performance. Após um jogo eletrizante, São Paulo levou a melhor nos últimos segundos e venceu Rio Preto por 4 a 3. São Paulo se tornou tricampeão da Copa e o Sincomerciários Rio Preto, vice-campeão da competição.

O diretor do Sincomerciários, Marlon Sebastião, ressaltou o desempenho de Rio Preto nas partidas “A nossa equipe superou todas as expectativas. Os jogadores estão de parabéns por ter nos representado tão bem! Merecíamos o título de campeão, mas não foi desta vez, por pouco!”.

A presidente do Sincomerciários, Márcia Caldas, que acompanhou a equipe em todos os momentos, também destacou a sua satisfação com o time representante “Chegamos à final com muita garra e determinação. Infelizmente, não fomos campeões, mas o time Sincomerciários Rio Preto brilhou em quadra e orgulhou a torcida presente. Estamos muito contentes com o título de vice-campeão da 12ª Copa de Futsal da Fecomerciários. Agradeço a todos pelo comprometimento! Ano que vem tem mais!”, disse.

Além do troféu e das medalhas, Rio preto recebeu um prêmio no valor de R$ 3.000, que será dividido entre os atletas comerciários. Após o encerramento da Copa, ocorreu a confraternização entre os participantes no Salão Magnum, da Colônia de Férias.

Sincomerciários Rio Preto, vice-campeão da 12ª Copa de Futsal da Fecomerciários.