Aberta oficialmente a 36ª Copa Comerciária de Futsal

Diretoria Sincomerciários deu o pontapé inicial na Copa
Diretoria Sincomerciários prestigiou a abertura da Copa e discursou aos atletas participantes

Na última terça-feira, 25 de abril, ocorreu a abertura da 36ª Copa Comerciária de Futsal na lanchonete do Clube Social.

A Diretoria e a comissão organizadora se posicionaram em frente ao palco e compartilharam a importância do momento e do evento tradicional promovido pelo Sincomerciários em prol aos associados. A presidente do Sindicato, Márcia Caldas, iniciou o seu discurso agradecendo a categoria pela presença: “É uma grande alegria receber vocês para celebrarmos mais uma Copa em grande estilo. Contamos com a parceria e o respeito de todos! Boa sorte às equipes!”, disse.

Os jogos serão disputados todas as terças, quintas e sextas-feiras, no Clube Social, Rua Tupi, 1.000. Ao todo, são 22 empresas inscritas e 220 atletas comerciários participantes.

Dando início a competição, os campeões da edição 2022 pelas séries prata e ouro, respectivamente, Belvedere e Eurotech 5, se enfrentaram na “Copa dos Campeões” e após um jogo acirrado, a equipe Eurotech 5 venceu por 6×3 e ganhou a taça de campeão dos campeões. A disputa entre os campeões do ano passado, também foi válida pela 1ª rodada do Grupo E da Copa de 2023, e além do troféu de campeão, a Eurotech 5 levou os 3 pontos para casa dando passo importante para a classificação neste ano.