GPM é campeã da Copa Comerciária de Futsal e SK Automotive é campeã da série Prata

Uma noite inesquecível para quem esteve presente no Clube Social no último sábado, 28. A belíssima cerimônia de abertura com a participação do grupo Abadá Capoeira do nosso professor Cancão agitou mais de 600 comerciários presentes. O público também se emocionou com a merecida homenagem à treinadora da equipe Vidrobens, Vivian Maria Sant’ana, que gravou seu nome na história do Sincomerciários como a primeira mulher a treinar uma equipe de futsal na Copa Comerciária em 33
anos.

A edição 33 da Copa Comerciária de Futsal contou com 25 equipes inscritas e trouxe a Série Prata como novidade para as equipes que foram eliminadas na primeira fase da competição. Iniciativa da Comissão organizadora e da Diretoria do Sincomerciários que foi aprovada por todos os públicos envolvidos com o torneio.

“Mais um ano de sucesso. A série Prata veio para dar oportunidade para todas as equipes disputarem um quadrangular final com chances reais de levar um troféu para casa. A grande surpresa foi o público lotar o ginásio todas as noites e abraçar as equipes no Clube Social. Ficamos muito felizes com este acerto, pois sempre buscamos trazer novidades que agreguem para a família comerciária.” – Vladimir Élcio Pereira, diretor de esportes do Sincomerciários Rio Preto.

A equipe da SK Automotive sagrou-se campeã da Série Prata após derrotar a equipe do Tonin Superatacado pelo placar elástico de 8 a 0. Além do troféu de campeão e o cheque no valor de R$500,00, a SK levou para casa outras duas premiações, o atleta Renan Branco foi o Destaque da Final após anotar três gols na decisão, enquanto o atleta Washington Henrique levou o troféu Revelação 2018. O Tonin Superatacado ficou com o vice-campeonato da Série Prata e um cheque no valor de R$ 250,00. A torcida do Rei dos Parafusos foi coroada a melhor torcida, que esteve presente em todas rodadas da competição e fez muito bonito quando sua equipe atuou, quando foram desclassificados a torcida abraçou a equipe do Tonin Superatacado.

Após bater na trave no ano anterior, a GPM Equipamentos enfim sagrou-se campeã da Copa Comerciária de Futsal. O tão almejado título foi conquistado após bater a equipe da Vidrobens por 6 a 3 na grande final. O atleta Guilherme Nespolo, da GPM, foi eleito o destaque da final após anotar 3 tentos e o goleiro menos vazado da competição também foi da GPM, o atleta Fernando Vinhola foi vazado apenas nove vezes durante o campeonato. Como premiação a GPM levou um cheque de R$800,00 para casa. A Vidrobens fez uma ótima campanha e ficou com o vice-campeonato, um cheque de R$ 400,00 e seu atleta Igor Henrique ficou com a artilharia após anotar 19 gols na competição.

Com o final dos jogos, a confraternização aconteceu por todo o clube, brinquedos infláveis divertiram as crianças, a família pode se deliciar com pratos típicos de festa junina ao som ao vivo do grupo Zero a Zero e muitos sorteios foram realizados para os atletas.

“Nos sentimos muito orgulhosos por realizar a 33ª edição da Copa Comerciária de Futsal. Agradecemos a partipação das 25 equipes que fizeram bonito dentro e fora de quadra e foram leais não proporcionando nenhum W.O. na competição. Parabéns para todos envolvidos e que no ano que vem possamos realizar a 34ª.” – Márcia Caldas, presidente do Sincomerciários.